张北县人民法院执行工作不停歇 新年展现新作为

  发布时间:2020-01-21 11:52:07




    春节临近,张北县人民法院执行局迎来了又一个执行“高峰期”,执行局全体干警奋斗在工作一线,采取有力措施,成功执结一批长期欠款不还案件,保障了人民群众合法权益,让老百姓领到执行款,安心过好年。

    1月1日以来,张北法院执行局全体干警抓住外出被执行人回城过年之际,加班加点开展突击执行,废寝忘食施展超人能量,天还未明两个小组就出发找人,夜幕降临执行干警还不能回家,对需要采取强制执行措施的案件,坚决采取有力措施;对确实存在困难的执行案件,组织双方当事人见面调解,加大释法说理力度,最大限度地提高执行标的到位率、案件和解率。截止目前,该院执行局共执结案件36件,拘传被执行人42人,司法拘留10人,达成和解协议13件,执行完毕10件,执行到位金额467.26万元。

 
 

 

关闭窗口