元宵节祁铭院长深入市场街社区、龙腾社区督导疫情防控工作

  发布时间:2020-02-09 17:19:56







    2月8日,正值元宵节,张北县法院祁铭院长深入到市场街社区、龙腾社区和法院新旧家属楼检查疫情防控工作。

    在市场街社区和龙腾社区,祁铭院长详细了解了所辖平房区和楼房区防控情况,询问了辖区内每一名重点人员防控隔离情况,对社区工作人员夜以继日坚守岗位表示慰问。并要求社区要把居民小区疫情防控检查站人员值守做实做细落地,居民出入证、车辆出入证准确发放到位,进入小区人员测体温措施到位,非本区车辆人员进入严控到位。对口罩等防疫物质设备紧缺要积极向县防疫办申领,科学合理安排工作休息时间,为打好疫情阻击战做足准备。

    在法院新旧家属院检查站,祁铭院长详细询问了排班值守情况,对居民自发组织自我防护轮流值守工作给予高度评价,并表示法院要从宣传标识、红袖标、体温枪、小喇叭、登记册等方面进一步完善设备措施,动员居民人人动手个个参与,切实把好关口,确保万无一失。

 
 

 

关闭窗口