张北信达村镇银行为执行干警送慰问品

  发布时间:2020-02-14 17:59:53






    张北县法院执行干警从春节后的第一个工作日就开始奋战在抗疫和执行工作一线。全局干警把疫情就是命令,防控就是责任当成当前最重要的一项政治任务,以高度的政治责任感做好疫情防控工作,并依法安全、有序、稳妥地推进执行工作。

    2月14日上午,张北信达村镇银行工作人员向张北法院执行干警送来了方便面、牛奶、矿泉水等慰问品,并表示,在抗击疫情的艰难时期,执行干警主动担当奋战抗疫一线,合法有序推进执行工作,愿以此微薄之力,表达对执行干警的关心和慰问。

    下午,执行局长袁平、副局长杜苗苗带领干警将慰问品及时发放到包联各小区值守防控任务的执行干警手中。袁平局长对一线干警积极主动投入到疫情防控工作中的政治站位和奉献精神给予了肯定和鼓励,并嘱咐每一位执行干警在做好疫情防控工作的同时,要做好个人安全防护,以更坚定的信心、更顽强的意志铸起抗疫的铜墙铁壁,为全面打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。

 
 

 

关闭窗口